Promotion ends in:

Support: (034) 900 456 789

Nuestros Tés e Infusiones
Envíos en 24-48 horas: 4,90€ 
A partir de 45€ envío GRATUITO
0

€ 0,00

No tiene artículos en su carrito de compra.

Aviso legal

Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de WWW.TETIQUE.COM que estos son los datos del propietario de este sitio web:

 

Nombre: Markus Sageder - TÉTIQUE - BOUTIQUE DE TÉS Y CHAS
Dirección: Carrer Sardana 29 B1 - 08870 Sitges
NIF/CIF/NIE: ESX7457348N
Registro Civil: Vilanova i la Geltrú
Teléfono de contacto: (34) 931 298 643
E-mail de contacto: lopd@tetique.com

 

El acceso al sitio web WWW.TETIQUE.COM, propiedad de MARKUS SAGEDER y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso:


Propiedad Intelectual

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web WWW.TETIQUE.COM están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de MARKUS SAGEDER, quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de MARKUS SAGEDER.

Politica de Privacidad

Markus Sageder es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio web. Informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicasen lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1.- Finalidad del Tratamiento : Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:
.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
.- Envio de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

2.- Conservacion de los datos : se conservaran mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento . Cuando ya no sean necesarios para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

3.- Comunicación de los datos: Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación , supresión, oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a:
Markus Sageder con CIF: X7457348N , Dirección : Calle Sardana 29, B1 08870 Sitges y Correo
electrónico: lopd@tetique.com

4.- Carácter obligatorio de la información facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
Markus Sageder informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y si se realizara algún tipo de cesion de datos personales , se pedirá previamente el consentimiento expreso , informado e inequívoco por parte de los usuarios. Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios , ya que son necesarios para la prestación
del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos , no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades .

Medidas de Seguridad : De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador esta cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el articulo 5 del RGPD. Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.


Disponibilidad y actualizaciones

MARKUS SAGEDER se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web WWW.TETIQUE.COM, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para MARKUS SAGEDER.


Uso del sitio web, sus contenidos y servicios

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en WWW.TETIQUE.COM, y la utilización de los mismos por parte del Usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

MARKUS SAGEDER no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

Un mal uso de los contenidos o servicios de WWW.TETIQUE.COM por parte del usuario. Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a MARKUS SAGEDER. Intromisiones ilegítimas fuera del control de MARKUS SAGEDER por parte de terceras personas.


Marcas

En WWW.TETIQUE.COM puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.


Enlaces

MARKUS SAGEDER no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de WWW.TETIQUE.COM, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. MARKUS SAGEDER, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a WWW.TETIQUE.COM. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a MARKUS SAGEDER.


Política de cookies

Una COOKIE es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las COOKIES suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la COOKIE es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin COOKIES los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

 

 

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de COOKIES que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes COOKIES PROPIAS:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el SPAM.

Este sitio web utiliza las siguientes COOKIES DE TERCEROS:

Google Analytics: Almacena COOKIES para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias COOKIES para que usted pueda pinchar en botones del tipo ME GUSTA o COMPARTIR



Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

 

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de COOKIES.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las COOKIES y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las COOKIES por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar COOKIES para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. En el caso de las COOKIES de Google Analytics, esta empresa almacena las COOKIES en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies PINCHA AQUI para obtener mas información.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de COOKIES no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

Lista de las cookies que recopilamos

La siguiente tabla muestra las cookies que recopilamos y qué información que almacenan.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.

 

© Todos los derechos reservados: MARKUS SAGEDER de TÉTIQUE - BOUTIQUE DE TÉS Y CHAS